太阳集团娱乐网址

一附院开展国庆、中秋节前安全生产检查工作

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2021-09-30
  • 作者:宣传科
浏览字号

  为确保国庆、中秋节日期间医院各项工作的安全稳定,9月30日下午,一附院开展国庆、中秋节前安全生产检查工作。一附院院长陈俊强,党委副书记莫新少,副院长何松青、应燕萍、李浪、郑宝石及相关职能科室、临床科室负责人参加。

  检查采取各科室自查和医院检查组检查的方式进行。医院检查组分为8个组,分别深入各个医疗场所、办公区、实验室、食堂、宿舍、工地及周边等区域,对医疗质量安全、门急诊安全、工地安全、后勤保障、消防管理、医疗设备运行及管理、实验室安全、生物安全、信息安全、学生安全管理、安全制度落实等进行了全面检查,做到不留死角、不落空地,及时发现可能存在的安全隐患。

  陈俊强要求,各组在检查过程中要严肃认真,发现问题及时汇总整改,紧绷安全生产这根弦,确保国庆、中秋节日期间的安全稳定。同时,疫情防控也是安全生产的一个重要组成部分,假期的防控压力更大,医院网格化排查小组要重点做好排查工作,继续严防死守,绝不松懈。

 


 


 

扫一扫在手机打开当前页