太阳集团娱乐网址

附属武鸣医院党委召开理论学习中心组2020年第三次扩大学习会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2021-09-30
  • 作者:
浏览字号

  为深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升医疗服务能力和水平,用实际行动谱写新时代奋斗新篇章。医院党委理论学习中心组2020年第三次扩大学习会于9月29日下午在门诊综合楼21楼学术厅召开,医院党委委员、各党支部书记以及行政职能科室负责人参加了会议。学习会由医院党委书记黄勇主持。

  会上,与会人员一起观看了中央党校一级教授,韩庆祥教授主讲的《全面深入学习领会<习近平谈治国理政>第三卷》辅导报告,真正学出责任担当、能力本领和工作成效,更好推动医院转型升级。

  随后,黄勇向与会人员传达学习党中央、教育部等有关会议和文件精神,包括《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的重要讲话精神、《习近平总书记教育重要论述讲义》及习近平总书记教师节寄语精神、教育部关于在教育系统深人开展向张桂梅同志学习的通知,以及习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神、《中国制度面对面》和《民法典》等相关文件精神。

  黄勇在总结讲话中要求,一要加强学习,以能力提升推动工作落实;二要解放思想,以问题为导向抓好落实;三要加强团结,以和谐氛围保障落实效果,在流程优化、思路创新、担当作为等方面不断为医院高质量发展凝聚强大力量。

  会议传达了学校意识形态和校园安全稳定会议精神。

  2.JPG

  3.JPG

  4.JPG

扫一扫在手机打开当前页