太阳集团娱乐网址

附属武鸣医院朱小东院长带队深入一线对医院信息系统切换筹备工作进行调研指导

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2021-10-09
  • 作者:
浏览字号

  10月9日上午,朱小东院长、陈茂伟副院长、赵伟副院长带领医务科、护理部、病案信息管理科、医保办、医疗设备科等相关科室负责人及研发公司工作人员,深入到各临床一线科室、医技科室、医院门急诊及相关职能科室进行信息系统切换筹备工作进行调研指导。

  朱小东现场听取各临床一线医护人员及其他相关使用人员试用情况汇报,实地调研了解各科室在医院信息系统切换前的筹备工作,并现场协调解决相关科室在医院信息系统切换前遇到的困难和问题。

  朱小东对信息系统切换相关工作提出四点要求:一是全院干部职工要高度重视此次信息系统切换工作,要严格按照原定计划做好切换前筹备工作,高质量地完成新旧系统切换工作,保证就诊患者诊疗需求;二是具体实施切换相关人员要提前做好切换前的最后准备工作,打通系统切换时各个环节堵点,研发公司在系统更换时要指派相关人员分区负责系统切换工作,保证信息系统如期切换;三是各临床科室及相关部门要做好应急预案,应对可能系统切换过程中出现的突发状况,切实保障医疗工作正常进行;四是各临床科室医护人员在使用新系统时出现任何问题要及时反馈给研发人员,研发公司及时进行调整解决,保证信息系统正常运行。

  1.JPG

  2.JPG

  3.JPG

扫一扫在手机打开当前页