太阳集团娱乐网址

太阳集团登陆贯彻落实新时代党的组织路线督导组一行莅临一附院督导检查

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2021-10-10
  • 作者:宣传科
浏览字号

  10月9日,太阳集团登陆党委常委、组织部部长覃远汉带队莅临一附院开展贯彻落实新时代党的组织路线督查指导。我院党委书记洪坚善,党委副书记、院长陈俊强,党委副书记莫新少以及相关党务部门负责人参加检查会。 

  覃远汉表示,党的组织路线是指导组织建设的根本方针和准则,此次督查将采取查阅资料形式全面检查医院党的组织路线落实情况。 

  洪坚善欢迎督导组一行的到来,他表示,医院高度重视党建工作,不断提升党组织的组织力、战斗力、凝聚力和号召力,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用。 

  随后,检查组现场查阅工作材料,重点针对开展群众路线教育整改问题、高校党建带团建工作、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实建立意识形态工作机制、落实维护意识形态安全,掌握网络意识形态主导权情况、落实八项意识形态管理职责情况等,并就相关问题现场提问,各部门负责人一一进行解答。 

  检查反馈会上,检查组对一附院党的组织工作和成果给予了充分肯定,并给出改进的建议和意见。 

  莫新少表示,医院将以此次督导检查为契机,认真总结经验,逐项对标对表查找不足,认真检视问题,及时整改,让医院党建工作更上一个台阶。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页