太阳集团娱乐网址

学校党委召开理论学习中心组学习扩大会

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2021-09-18
  • 作者:靳芳卉
浏览字号
  918日上午,学校在综合楼14楼会议室召开2020年度党委理论学习中心组第三次学习会议。本次会议学习主题是:深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,谱写学校教育改革发展新篇章。校党委常委、委员,各二级党组织书记,相关职能部门负责人参加了会议。会议由校党委书记刘友谊主持。

  刘友谊书记首先传达学习党中央、教育部等有关会议和文件精神,包括习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的重要讲话精神、《习近平总书记教育重要论述讲义》及习近平总书记教师节寄语精神、习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,以及教育部关于在教育系统深人开展向张桂梅同志学习的通知等相关文件精神。

  随后,与会人员一起观看了中央党校一级教授,韩庆祥教授主讲的《全面深入学习领会<习近平谈治国理政>第三卷》辅导报告,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

  刘友谊书记要总结讲话中要求,一要提高政治站位,贯彻落实好新时代党的组织路线;二要加强理论武装,全面系统学好《习近平谈治国理政》;三要理论联系实际,工作落实中出好成效,希望以学校“十四五”规划编制工作为契机,立足大局、立足长远,谋划未来,整合全校之力,勇立潮头、锐意进取,努力在教学上、科研上有新突破,办好建好太阳集团登陆。

 

 

扫一扫在手机打开当前页