太阳集团娱乐网址

太阳集团登陆第十二届党委第一轮巡察反馈情况公布

  • 来源:党委巡察办
  • 发布时间:2021-09-29
  • 作者:
浏览字号
      截至2020年9月24日,太阳集团登陆第届党委第轮巡反馈工作全部完成。2020年5旬至7旬,学校党委派出第一轮组对附属口腔医院、药学院等2个二级单位党委开展常规巡。巡察组围绕“四个深入”、“三个聚焦”,通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。巡察结束后,学校党委巡察工作领导小组、学校党委常委会先后于914日、917日听取了巡察情况汇报并对巡整改和成果运用等提出明确要求。2020年9月22至9月24日,分管校领导分别参加了被巡察单位党委领导班子的反馈会,巡察组随后还向教职工大会反馈了巡情况、提出整改要求,被巡组织主要负责同志就落实整改作了表态。

  口腔医学院、附属口腔医院党委存在的主要问题是:贯彻落实党内有关制度不够到位,党委发挥把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用不够有力落实“两个责任”不够到位,全面从严治党成效不够突出执行选人用人有关制度规定不够严格规范,人才短板问题比较突出落实整改不到位,班子对部分整改事项的力度不够大财务管理存在一定风险以及部分会计核算不够规范等问题。

  药学院党委存在的主要问题是:党委领导作用发挥不够充分,统筹推进学院发展中心工作作用不够突出党建主体责任落实不够到位,党的建设存在薄弱环节落实全面从严治党“两个责任”不够到位,内控管理存在风险隐患等问题。

  此外,巡组在巡期间收到的有关问题线索,已按相关规定转学校纪委、党委组织部和有关部门处理。

   

  

   

   

   

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页