太阳集团娱乐网址

校领导国庆节、中秋节走访慰问武鸣校区师生员工

  • 来源:党(校)办
  • 发布时间:2021-10-01
  • 作者:唐凤安
浏览字号

  10月1日下午,学校党委常委、副校长曾志羽在党办、武鸣校区管理办、后勤基建处、武装保卫处等部门负责人的陪同下到武鸣校区,深入教学楼、学生宿舍、食堂、超市、快递领取点及部分二级学院,代表学校党委、行政,看望一线值守的后勤、安保、学工老师和物业工作人员,向他们送去节日的问候,感谢他们在节日期间坚守工作岗位,勉励他们继续勤勉工作。

  曾副校长深入武鸣校区学生食堂,看望留校就餐学生和食堂工作人员,代表学校向他们致以节日祝福,了解同学们的饮食需求,现场查看食堂提供的饭菜质量,了解饭菜供应情况嘱咐工作人员要树立为学生服务的意识,确保节假日食堂供应保证食品安全和质量,为同学们提供优质的膳食服务。

  曾副校长到教室与宿舍,与同学们亲切交流,了解同学们留校期间的学习需求,询问学习和生活的困难,同学们致表示学校学习环境好,教室宽敞明亮,食堂食物供应量足,种类丰富,饭菜可口,并对学校专门给留校同学发放国庆、中秋双节加餐券大加赞扬。

  曾副校长还专门到校园外包超市点和外包快递点,现场了解超市供货情况,了解货物价格是合理,质最是否优良,并要求市公司和快递公司要按照国家及地方政府部门规定,保证超市和快递点参加勤工俭学工作同学的薪酬。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页