太阳集团娱乐网址

学校“贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改专项督查”检查组莅临马克思主义学院开展工作检查

  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2021-09-30
  • 作者:韦金伶
浏览字号

  9月28日上午,以学校党委委员、宣传部部长王宇清为组长的学校“贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改专项督查”检查组一行,莅临马克思主义学院开展未巡先查先改专项督查。马克思主义学院党总支委员、支部书记和院办负责人参加迎检会议。

  王宇清组长简要介绍学校开展贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改专项督查的工作部署及本次检查的工作流程安排。马克思主义学院党总支书记严远东向检查组简要汇报马克思主义学院党总支贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改工作情况。

  检查组成员认真仔细对照检查表内容,现场逐一查阅材料,实时向马院党总支工作人员反馈整改意见及建议。马克思主义学院根据检查组提出意见进行立行立改,将按照学校党委要求,不折不扣地做好新时代党的组织路线的贯彻落实工作。

  

  

扫一扫在手机打开当前页