太阳集团娱乐网址

公共卫生学院党委召开2020年理论学习中心组第三次扩大学习会

  • 来源:公共卫生学院
  • 发布时间:2021-09-30
  • 作者:
浏览字号
       928日上午,公共卫生学院在109馆一楼会议室召开党委理论学习中心组2020年第三次扩大学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院党委委员、党支部书记、组织员参加了会议。会议由学院党委书记苏莉主持。

  苏莉书记领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的重要讲话精神、《习近平总书记教育重要论述讲义》及习近平总书记教师节寄语精神、习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神等党中央重要文件、会议精神,传达了教育部关于在教育系统深人开展向张桂梅同志学习的通知。与会人员一起观看了中央党校一级教授,韩庆祥教授主讲的《全面深入学习领会<习近平谈治国理政>第三卷》辅导报告。

  会上,大家开展了学习交流,一致认为《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记领导推动党和国家事业发展的伟大实践,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,通篇闪烁着马克思主义世界观和方法论的真理光芒,是做好当前工作、育新机开新局的强大思想武器,并表示要认真学习贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  苏莉书记在总结发言中强调:一是要提高政治站位,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力;二是要以高度的使命感责任感,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,增强把握新形势、顺应新发展要求的能力;三是要以党的创新理论指引推动学院全面落实各项工作,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚战。科学谋划十四五发展目标和战略举措,以高水平规划指导学院高质量发展。

   

  

扫一扫在手机打开当前页